Transportes Dragonz

Especialistas en manejo de mercancias peligrosas

AVISO DE PRIVACIDAD

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como su correspondiente Reglamento (en conjunto la “Ley”),  TRANSPORTES DRAGONZ, S.A. de C.V. a quien en adelante también podrá referirse como “El Responsable”, con domicilio en Calle Tierra Arbolada 15, Colonia Sección Parques, C.P. 54720 en la ciudad de Cuautitlán Izcalli, Estado de Mexico, con página web en https://transportesdragonz.com/ es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES

Domicilio: Calle Tierra Arbolada 15, Colonia Sección Parques, C.P. 54720, Municipio Cuautitlán Izcalli, Estado de Mexico.

Correo electrónico: datosprivacidad@transportesdragonz.com

Teléfono: (55)893-37-863

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Identificación.
  • Proveer los servicios y productos requeridos.
  • Enviarle cotizaciones sobre nuestros servicios.
  • Contratación de servicios en territorio nacional o en el extranjero.
  • Para el cumplimiento de obligaciones contractuales y legales.
  • Evaluar la calidad del servicio.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas. Usualmente recabamos sus datos cuando usted nos lo proporciona directamente, ya sea a nuestros empleados a través de nuestra página web.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona, ya sea personalmente, o vía electrónica o a través de nuestra página web. Los datos que obtenemos pueden ser, entre otros los siguientes:

  • Nombre
  • Empresa
  • Teléfono particular
  • Correo electrónico
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

EJERCICIO DE DERECHO ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN, OPOSICIÓN DE SUS DATOS PERSONALES)

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

REVOCACIÓN DE SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES; Ó LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO contactando directamente al área responsable del tratamiento de Datos Personales: Departamento de Recursos Humanos en Transportes Dragonz, S.A. de C.V., mismo que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto del tratamiento de su información, en el siguiente domicilio: Tierra Arbolada 15, Colonia Sección Parques, Ciudad de Izcalli, Municipio o delegación Cuautitlán Izcalli, C.P. 54720, Estado de México. Con horarios de atención de 10:00 a 15:00 y de 16:00 a 19:00 horas de Lunes a Viernes,  teléfono (55)893-37-863 y por correo electrónico datosprivacidad@transportesdragonz.com. El Responsable informará al titular, en un plazo máximo de 20 días hábiles para la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta al correo electrónico que nos proporcione para tales efectos.

LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Con el fin de que el Titular limite el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para evitar publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas o bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Su registro en el listado de exclusión de El Responsable, a fin de que sus datos personales no sean tratados, para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información comunicarse al siguiente número telefónico: teléfono (55)893-37-863 y por correo electrónico exclusiondatosprivacidad@transportesdragonz.com.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la página de internet de Transportes Dragonz, S.A. de C.V. https://transportesdragonz.com/aviso_privacidad

CONSENTIMIENTO

Mientras no manifieste oposición en los términos establecidos en el apartado “Ejercicio de Derechos ARCO y otros derechos”, se entenderá que, al proporcionarnos sus Datos Personales, acepta las condiciones del tratamiento descritas en el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con el artículo 8 de la Ley y el 14 del Reglamento.

 

UBICACIÓN

Tierra Arbolada
Col. Sección Parques,
Cuautitlán Izcalli,
Estado de México, C.P. 54720

CONTACTO

ventas@transportesdragonz.com
Teléfonos: (55) 893-378-63
                     (55) 893-378-64